当前位置:首页  新闻动态
 
校领导视察温泉校区项目工地
发布时间:2013-12-27 浏览次数:

       12月26日,校党委书记梁超、校长卫利·巴拉提、校党委副书记杨海萍、校党委副书记、纪委书记章立新、副校长阿布来提·麦麦提、海米提·依米提、牛汝极、王晓峰、周作宇等领导视察温泉校区项目工地,并听取温泉校区2013年建设工作汇报。

       校领导一行实地察看了温泉校区图书馆、教学楼、实验楼、学院学科楼、学生公寓、学生食堂、教职工集资建房等项目工地,听取了项目负责人介绍工程进展情况、存在问题和明年施工进度计划。视察结束后,学校领导还听取了温泉校区2013年建设工作和温泉校区大门及环校徒步道设计方案汇报。

       梁超书记代表学校党委对2013年温泉校区建设工作取得成绩给予了充分肯定。他指出,明年是温泉校区一期工程全面竣工之年,也是搬迁之年,必须集中全力推进温泉校区建设进程,确保建设目标和搬迁目标如期实现,梁超书记强调,将建设过程中存在的问题找准找清楚,集中精力解决问题,为明年工程顺利交工奠定基础。卫利·巴拉提校长要求,指挥部近期要会同各工作组梳理温泉校区建设过程中存在问题,形成书面汇报材料,尽快提交校党委研究解决,确保建设任务圆满完成。

点击查看原图

校领导听取图书馆项目介绍

点击查看原图

校领导听取学院学科楼项目介绍

点击查看原图

校领导听取学生食堂项目介绍

点击查看原图

校领导听取后勤服务楼项目介绍

点击查看原图

校领导听取教学楼实验楼项目介绍

点击查看原图

校领导听取教职工集资建房项目介绍

点击查看原图

校领导听取温泉校区2013年建设工作汇报