当前位置:首页  新闻动态
 
卫利•巴拉提校长巡视温泉校区施工现场
发布时间:2014-04-23 浏览次数:

        4月22日下午,我校校长、温泉校区建设指挥部总指挥卫利·巴拉提带领指挥部全体成员巡视温泉校区一期工程项目工地,实地察看工程建设进展情况。

        卫利·巴拉提校长一行先后来到学生公寓、燃气锅炉房、学生活动中心、图书馆、教学楼、实验楼、学院学科楼、市政管网等项目工地,听取施工单位负责人介绍工程建设进展情况和存在问题。在听取情况介绍后,卫利·巴拉提校长要求施工单位严格学校规定的施工工期,在保证质量前提下,采取积极措施加快工程建设进度,确保如期实现建设目标。

        工地巡视结束后,卫利·巴拉提校长主持召开了指挥部2014年第8次会议,会议梳理了工程项目存在的问题及解决措施,卫利·巴拉提校长对指挥部下一步工作作出了具体部署,他要求各工作组紧密配合,团结一致,形成推进温泉校区建设的强大合力,圆满完成建设任务。

点击查看原图

检查锅炉房工程项目

点击查看原图

检查市政工程项目

点击查看原图

检查图书馆工程项目

点击查看原图

检查学生公寓工程项目