当前位置:首页  新闻动态
 
温泉校区建设工作领导小组巡视施工现场
发布时间:2014-05-29 浏览次数:

           5月27日下午,我校校长、温泉校区建设工作领导小组组长、温泉校区建设指挥部总指挥卫利·巴拉提、校党委副书记、纪委书记、温泉校区建设工作领导小组副组长章立新等校领导带领温泉校区建设工作领导小组成员、指挥部成员视察温泉校区一期工程项目工地,实地察看工程建设进展情况。

           卫利·巴拉提校长一行先后来到学生公寓、燃气锅炉房、图书馆、教学楼、实验楼、学院学科楼、市政管网等项目工地,听取施工单位项目经理介绍工程建设进展情况和存在问题。从检查情况来看,教学区各单体项目室内设备安装和装饰装修完成了80%,目前正进行室外外饰面和室内装修施工。卫利·巴拉提校长指出,各施工单位按照学校要求积极推进工程建设进度,工程进展总体顺利。卫利·巴拉提校长要求施工单位严格学校规定的施工工期,在保证质量前提下,加快工程建设进度,确保建设目标如期实现。

点击查看原图

听取学生公寓项目工程进展情况

点击查看原图

听取锅炉房项目工程建设进展情况

点击查看原图

听取教学楼实验楼项目工程进展情况

点击查看原图

听取学院学科项目工程进展情况