当前位置:首页  新闻动态
 
温泉校区学生公寓三号楼土建工程完成交付安装
发布时间:2014-07-03 浏览次数:

    71日,温泉校区一期工程三标段学生公寓三号楼土建工程完成交付安装。作为一期工程第一栋完成交付安装的单体项目,温泉校区建设指挥部副总指挥、办公室主任何峰、副总指挥窦同海、指挥部相关工作人员、项目负责人、中建新疆建工集团第三建筑工程有限公司工作人员以及昆仑监理等参与了交付验收工作。

   验收工作组一行先后就学生公寓三号楼场外、走廊等公共区域、房间、阳台等进行了查验,并就墙面涂料粉刷、开关面板安装、踢脚线安装等提出了精细施工的要求。

   何峰主任指出,学生公寓三标段是教学区最晚开工建设但最早交付安装的工程项目,一年多来,中建建工集团新疆第三建筑工程公司严格执行施工进度计划,认真落实甲方要求,采取积极措施,保质保量加快工程建设,基本完成了既定任务目标,他代表指挥部对中建新疆建工集团第三建筑工程有限公司新疆师范大学项目部全体工作人员表示感谢,希望项目部再接再厉,按期完成剩余三栋学生公寓楼的建设任务。

   温泉校区一期工程学生公寓第三标段20128月开工建设,总建筑面积49188平方米,含一号、二号、三号、四号公寓共四栋楼。目前,三号楼土建工程完工,具备家具及生活设施设备安装条件,近期学校将开始家具及相关设备安装。据悉,学生公寓三标段其他单体也将于715日前陆续交付安装。同时,教学区的教学楼、实验楼、学生食堂、学院学科楼等单体项目也将陆续交付安装。

点击查看原图

公寓外景 

 点击查看原图

 公寓外景

 

点击查看原图 

 公寓内景

 

点击查看原图 

 公寓内景