当前位置:首页  新闻动态
 
温泉校区建设指挥部召开复工大会
发布时间:2015-03-20 浏览次数:

       316日上午,温泉校区建设指挥部召开复工大会,副总指挥何峰、窦同海以及房建、市政、景观、弱电等施工单位负责人、昆仑监理、金石监理、泽强监理等监理单位负责人,指挥部项目负责人参加了会议。会议对2015年施工工作作出具体部署。

 会上,指挥部对下阶段工作提出几点要求:一是各单位迅速进场,清理施工现场,检查水电线路,为开工提供良好的条件;二是加强人员和车辆管理,施工人员必须佩带工作证才能进入校区,车辆必须持通行证才能在校区内行驶;三是施工期间必须做好降音降噪及除尘工作,工程施工不能影响正常教育教学秩序;四是做好竣工验收和竣工结算准备,及时收集与整理相关资料;五是加强工程管理,各施工单位领导要定期到现场,监督检查工程进展情况,确保工程建设任务保质保量完成。

点击查看原图

会议现场