当前位置:首页  建设快讯
 
巫文武书记调研温泉校区建设工作
发布时间:2015-07-01 浏览次数:

     627日上午,校党委书记巫文武一行来到温泉校区一期工程项目现场,对各项目建设情况进行调研。巫文武书记一行先后视察了温泉校区教职工住宅区、地下车库、教工活动中心、幼儿园以及教学楼、学生活动中心、学生公寓、学生食堂等建设项目,详细了解各项目收尾工程进展及试运行情况,并就工程存在的问题和解决措施情况进行了了解。副校长王晓峰、古丽帕丽阿不都拉以及各有关部门负责人参加了调研。

教职工集资建房项目是学校一项重大民生工程,也是教职工们关注的焦点,巫文武书记一行重点视察了教工住宅区住宅楼、地下车库、教工活动中心、幼儿园及其配套设施的施工现场,详细了解各项工程进度及验收计划。

视察结束后,巫文武书记一行与温泉校区建设指挥部相关同志进行了座谈。温泉校区指挥部副总指挥、办公室主任武胜利就温泉校区集资建房交房工作实施方案、一期工程收尾和验收工作进展等进行了详细汇报。巫文武书记听取汇报后,对温泉校区的建设工作给予了充分肯定。他表示,在温泉校区建设指挥部齐心协力,克服困难,不断努力下,温泉校区一期工程已经顺利试运行半年,总体质量和实际效果是满意的,但运行过程中也反映出一些需要整改的问题。同时,后续收尾和验收等工作任务依然严峻,指挥部要继续抓紧推进各项工程建设,严格按照计划,按期完成整改完善和各项验收。就后期项目的启动要做好统筹规划,总结一期建设经验教训,拟定可行性方案,完善前期各项准备,适时启动测绘、地勘、市政规划、土方等基础性工作。近期的工作重点是集资建房项目交房工作和各项工程验收工作。各部门要明确分工,各司其责,互相配合,圆满完成工作任务。后期工程管理中要做到精细化管理,严格按照施工组织计划推进工程进展,争取早日完成一期工程建设。

视察教职工集资建房项目
视察教职工集资建房项目
听取教职工集资建房交房实施方案汇报
听取教职工集资建房交房实施方案汇报
视察教学楼项目
视察教学楼项目
参观教学楼多媒体集控中心
参观教学楼多媒体集控中心
视察学生活动中心项目
视察学生活动中心项目
视察学生食堂项目
视察学生食堂项目

了解温泉校区景观工程进展情况
了解温泉校区景观工程进展情况
听取大门、围栏工程进展汇报
听取大门、围栏工程进展汇报