当前位置:首页  建设快讯
 
校领导现场调研解决温泉校区安全保卫问题
发布时间:2015-10-14 浏览次数:

 

校领导现场调研解决温泉校区安全保卫问题

20151013日,校党委书记巫文武、副校长薛徽带领党办、保卫处、派出所、信息管理中心、温泉校区建设指挥部办公室的部门负责人,对温泉校区的校园环境安全情况进行检查,现场研究解决安全保卫问题。

校领导一行沿校区外围徒步进行了全线检查,行程6公里,历时近3小时。经检查,发现校内李山东北角交叉路口人车混行,观园路校门处存在安全保卫隐患,校区东侧栅栏下存在豁口,校区南侧栅栏不连续,临建和施工单位管控区有缺口,桃山南端因大学路施工挖方导致我校道路塌陷,校区西南角有进入我校的通道,校区北侧与外单位相接处围挡有破损,北侧栅栏多处下端有豁口等影响校园安全的问题。

校领导与各单位负责人现场研究讨论了问题,并确定了相应的解决方案。温泉校区指挥部办公室将按照学校的安排,采购挡路石在校内各路口摆放,组织、引导校内车辆的交通;分两个阶段,用临时围挡、永久栅栏、加装铁蒺藜等方式,于近期开展施工,使校园外周形成闭合,确保校区安全。

 

温泉校区建设指挥部办公室

20151014