当前位置:首页  新闻动态
 
伊犁师范学院院长马文华一行来我校温泉校区参观交流
发布时间:2015-11-05 浏览次数:

      113日上午,伊犁师范学院院长马文华一行来我校温泉校区参观交流。我校副校长王晓峰主持召开了座谈会,并与马文华院长举行会谈。

   座谈会上,王晓峰副校长代表学校对马文华院长一行表示欢迎,并对温泉校区的建设背景、规划设计、项目招标、施工管理、资金筹措、造价审计等方面进行了介绍。

   马文华院长高度赞扬了温泉校区建设取得的成就。他表示,新疆师范大学温泉校区规划科学、决策民主、施工规范,值得伊犁师范学院学习借鉴。目前,伊犁师范学院新校区规划在即,希望通过此次参观交流可以更好的规划伊犁师范学院新校区建筑布局。

   随后,双方人员就新校区规划和建设过程中一些关心的问题进行了沟通交流并实地参观了教学楼、图书馆、学院学科楼、中心广场等建设项目。

   会前,温泉校区建设指挥部常务副总指挥、办公室主任武胜利还向马文华院长一行讲解了温泉校区规划沙盘。

 

 点击查看原图

座谈会现场

 

点击查看原图 

参观温泉校区规划沙盘