当前位置:首页  建设快讯
 
温泉校区建设指挥部召开2016年施工复工大会
发布时间:2016-03-17 浏览次数:

     3月15日下午,温泉校区建设指挥部召开2016年施工复工大会,会议由温泉校区建设指挥部常务副总指挥、办公室主任武胜利主持。温泉校区建设工程各参建单位、监理单位负责人、指挥部办公室项目负责人等参加了会议。 

会上,各参建单位汇报了2016年施工组织计划及工作重点。各参建单位一致表示,认真按照指挥部要求,精心施工,保质保量完成建设任务。在听取各单位汇报后,常务副总指挥武胜利代表学校肯定了各参建单位为温泉校区建设所做出的成绩,并对下阶段工作提出四点要求:一是加强后期工程管理,确保工程质量;二是维保修缮要及时跟进,确保工作实效;三是做好竣工验收和竣工结算工作,按要求做好资料归档和移交工作;四是加强工程监理,尽职尽责做好各项监督检查。

目前,温泉校区各项在建工程已陆续进入竣工结算,后期建设项目也陆续启动并按计划推进。

 

点击查看原图 

会议现场