当前位置:首页  建设快讯
 
温泉校区建设工程有序推进
发布时间:2016-04-28 浏览次数:
       温泉校区一期工程投入使用,相关辅助设施工程稳步推进,其中,温泉校区一期工程运动场及附属设施项目、幼儿园项目今春复工以来,正在抓紧推进。

温泉校区一期工程运动场及附属设施项目占地面积21234.04平方米,其中,室内训练馆总建筑面积4159.96平方米,框架结构,地上二层。该项目于20159月中旬开工,目前场地内排水沟已施工完毕,训练馆一层斜板一二段混凝土浇筑完毕,正进行斜板三段看台台阶施工及运动场足球场地混凝土垫层和排水施工。

温泉校区一期工程运动场及附属设施项目包含室外田径运动场地、球类运动场地、大众体育运动设施以及室内训练场馆等。建成后,将保证温泉校区体育专业训练及师生运动需求,给广大师生提供一个安全、便利的体育运动休闲场地。

温泉校区幼儿园项目总建筑面积5791.42平方米,框架结构,地上三层,按12个标准班进行设计。温泉校区幼儿园定位为“自治区示范性幼儿园”,内设有450平方米中庭,充分利用新疆日照时间长、光照充足的特点,在温泉校区建设项目中首次采用了新型的导光管照明系统,有效解决了北方地区冬季幼儿室外活动的问题。该项系统的应用也是温泉校区建设节能、环保、高效建设理念的典型体现。

目前,幼儿园项目主体施工已完成,进入精装修阶段,室外场地铺装和绿化工程同步推进,预计秋季交付使用。

温泉校区一期工程运动场及附属设施项目和幼儿园项目事关师生切身利益,学校领导高度重视,关注工程进展情况,多次深入施工现场检查指导工作。按照学校要求,指挥部办公室不断创新工程管理模式,采取切实可行措施,加快工程进展,争取早日投入使用,早日发挥效益。

 

田径场工程进展
田径场工程进展
田径场效果图
田径场效果图
田径场效果图
田径场效果图
幼儿园工程进展
幼儿园工程进展
幼儿园效果图
幼儿园效果图
幼儿园工程进展
幼儿园工程进展