当前位置:首页  建设快讯
 
温泉校区建设指挥部召开校区沉降问题专家论证会
发布时间:2016-04-30 浏览次数:

    426日上午,温泉校区建设指挥部召开校区沉降问题专家论证会,我校党委书记巫文武,副校长、温泉校区建设指挥部总指挥莫合德尔·亚森等和专家组成员对现场进行了查勘,并听取专家意见和建议。

此次论证邀请到了新疆维吾尔自治区建筑设计研究院原结构总工程师茅晓峰,新疆维吾尔自治区建筑设计研究院岩土专业总工程师丁冰,新疆圣峰建筑勘察设计研究院有限公司高级工程师陆元辉等三位专家,就温泉校区部分区域沉降问题进行现场勘查并提出具体建议。

专家组认为,温泉校区属丘陵地带,地势高差大,地形复杂,在回填土施工过程中会因工作面狭小碾压不到位,产生不同程度的不均匀沉降,但不影响建筑结构主体安全。根据专家组意见,指挥部将尽快组织相关土方回填施工单位对下沉区域进行修补完善,确保安全和美观。

 

 

  

              巫文武书记视察沉降现场
       巫文武书记视察沉降现场
              莫合德尔•亚森副校长视察沉降现场
          莫合德尔•亚森副校长视察沉降现场
              专家对沉降现场进行查勘
      专家对沉降现场进行查勘
              校领导听取专家意见
       校领导听取专家意见
              专家论证会现场
     论证会现场