当前位置:首页  建设快讯
 
新疆大学副校长李永晟一行来温泉校区考察交流
发布时间:2016-05-12 浏览次数:

       5月11日下午,新疆大学副校长李永晟一行来我校温泉校区考察交流,就新校区建设相关情况进行座谈。我校副校长、温泉校区建设指挥部总指挥莫合德尔•亚森会见李永晟副校长一行。温泉校区建设指挥部办公室相关负责同志参加了座谈会。

      座谈会上,莫合德尔•亚森副校长对李永晟副校长一行表示欢迎,他从新校区选址、拆迁补偿、组织架构、制度建设、施工管理、资金筹措、竣工验收、运行使用等方面介绍了温泉校区建设概况。莫合德尔•亚森副校长指出,我校新校区建设凝聚了全校师生的心血,历经几年建设,指挥部全体同志付出了艰辛的努力,如期完成了建设任务,温泉校区投入试运行以来,基础设施不断完善,各方面运行情况良好,后续工程相继启动。

      李永晟副校长表示,此次来新疆师范大学考察交流目的就是学习经验,避免不足,争取尽快完成新疆大学新校区建设工作。

     会上,双方就手续办理、PPP项目模式、资金筹措、修建性详细规划和设计等方面进行了深入沟通和交流。

     会后,在莫合德尔•亚森副校长陪同下,李永晟副校长一行参观了温泉校区规划沙盘、学生公寓、学生食堂、教学楼、图书馆、学生活动中心等建筑项目。

 

       
              参观学生公寓

                     参观学生公寓

                参观图书馆 

                                  参观图书馆
             参观学生活动中心

       参观学生活动中心

             参观温泉校区规划沙盘
                               参观温泉校区规划沙盘
             座谈会现场

    座谈会现场