当前位置:首页  新闻动态
 
庆“七一”鼓士气——温泉校区举行工程建设管理誓师大会
发布时间:2012-07-02 浏览次数:

精诚团结,艰苦奋斗,投身温泉校区建设;

廉洁高效,规范管理,打造百年一流工程;

甘于奉献,敢于担当,铸就和谐发展伟业;

求实创新,锐意进取,谱写历史跨越篇章!

     一句句铿锵嘹亮的誓言在温泉校区上空畅响。这是温泉校区建设指挥部直属支部庆祝中国共产党建党91周年活动——“温泉校区工程建设管理誓师大会”仪式的庄重现场。在办公室主任何峰的带领下直属支部全体同志在鲜红的党旗下宣誓。铁锤镰刀闪耀着金色的光辉,表达了支部全体党员甘于奉献、敢于担当的决心。誓词只有六十四个字,然而字字珠玑,重如泰山。活动中,党员同志纷纷表示将身体力行,恪守庄严承诺,坚持发挥先锋模范带头作用,投身温泉校区建设热潮,用挥洒的汗水证明指挥部人的有为担当。

为进一步坚定信心,振奋精神,真抓实干,克难攻坚,确保、优质、高效、安全、廉洁地实现20129月温泉校区一期工程竣工投入使用,经温泉校区建设指挥部直属党支部认真研究决定,在温泉校区一期工程即将全面展开之际,召开这次“新疆师范大学温泉校区工程建设管理誓师大会”,全面安排部署温泉校区建设工程的各项工作,动员指挥部全体工作人员统一思想,密切配合,全力打好一期工程建设攻坚战。

温泉校区建设在学校跨越式发展进程中占据着里程碑意义的重要地位,又是一项宏伟的百年工程。目前,温泉校区一期建设各项基础性工作已经就绪,图书馆项目土建工程已经完成了一半,教工住宅项目已经招标完毕进场施工,教学楼、实验楼、学院学科楼、学生公寓等项目也将陆续完成招标,即将进入施工阶段。学校党委和领导高度关注温泉校区建设工作,召开温泉校区建设工作会议对新校区建设进行统一部署和安排,并一再要求指挥部上下务必从学校大局利益出发,充分认识温泉校区建设工作的重大意义,不畏艰难,把即将开建的工程切实抓紧抓好,抓出成效,确保按期完工。我们相信,有指挥部这种甘于奉献的“新校区建设精神”和众志成城、迎难而上的创业精神,一年后,一座崭新的、朝气蓬勃的新校园将在这片荒土上拔地而起!新校区建起的是高楼,铸就的是精神,创造是文化,锤炼的是品格,全体温泉校区建设指挥部直属党支部的战友们,正在为实现全师大人的梦想而努力!