当前位置:首页  建设快讯
 
自治区党委组织部领导携疆内院校领导莅临温泉校区检查指导工作
发布时间:2012-08-22 浏览次数:

 

        2012年8月17日下午,自治区党委组织部副部长库尔玛什•斯尔江、教育厅副厅长毛力提·满苏尔、新疆艺术学院党委书记张永钦、喀什师范学院党委书记徐源智、和田师范专科学校党委书记赵明一行5人在新疆师范大学党委书记梁超同志陪同下,莅临温泉校区检查指导工作。温泉校区建设指挥部副总指挥、办公室主任何峰作工作汇报,何主任从温泉校区建设启动背景、总体规划、单体设计、工程进展,组织管理等方面向与会领导进行了详细介绍。

        梁书记指出,温泉校区建设是校党委作出的重大战略决策,在各级领导的亲切关怀和大力支持下,学校克服了重重困难,校区建设进展顺利,目前,一期工程全面开工。

        与会领导参观了温泉校区规划沙盘并详细了解了建设资金筹措及人员保障等情况,认为温泉校区建设难度大,困难多,今天的局面来之不易,温泉校区规划科学、设计合理,充分体现了以人为本的理念,建成后将会更好承担自治区教师教育的重任,为新疆教育事业发展作出更大贡献。

 

会议现场

何主任作工作汇报

梁书记介绍温泉校区建设情况

与会领导参观温泉校区规划沙盘

视察施工现场