当前位置:首页  建设快讯
 
水磨沟区七纺片区观园路社区慰问农民工文艺演出在温泉校区举行
发布时间:2012-10-08 浏览次数:

         9月28日下午,在中秋、国庆双节来临之际,由水磨沟区七纺片区党工委主办,七纺片区观园路社区承办的“社区金秋送关怀,真情关爱农民工”慰问演出在温泉校区陕西五建项目部举行,水磨沟区有关领导、温泉校区建设指挥部办公室领导及观园路社区工作人员与100多名农民工一道观看了演出。

        首先,温泉校区建设指挥部办公室主任何峰代表新疆师范大学对水磨沟区七纺片区党工委举办此次活动表示感谢。他说,疆师范大学温泉校区建设将进一步丰富水磨沟区人文资源和教育资源,同时也将促进水区教育强区、科技强区目标早日实现。温泉校区建设得到了水区党委、政府的大力支持,在“双节”来临之际举办慰问演出体现了水区党委和政府对农民工的关怀、尊重和祝福,为广大农民工营造了温暖、喜庆、祥和的节日氛围。他进一步说,广大农民工兄弟为了温泉校区建设背井离乡,辛勤劳动,节日期间不能与家人团聚,默默为新校区建设奉献,指挥部办公室全体人员要向辛勤工作在施工现场的广大农民工兄弟道一声谢谢!

       接着,全体人员一同观看了七纺片区观园路社区自编、自导、自演的文艺节目,演出在歌曲《最炫民族风》中开始,小品、舞蹈贯穿其中,为增强互动,主办单位还邀请农民工上台表演,新生代农民工的表演赢得了全场观众的喝彩。此次演出共安排歌曲、小品、舞蹈等8个节目,演员情真意切的表演深深感染着台下每一位观众。整场演出精彩纷呈,高潮迭起,处处洋溢着温暖和感动。

温泉校区建设指挥部办公室何峰致辞

演出现场

演出现场