当前位置:首页  工程进展
 
温泉校区教职工集资建房项目20号楼举行主体封顶仪式
发布时间:2013-05-11 浏览次数:

       5月11日上午,温泉校区教职工集资建房项目20号楼举行主体封顶仪式,温泉校区建设指挥部副总指挥何峰、窦同海出席仪式, 与项目承建单位中建新疆建工(集团)有限公司、项目监理单位新疆金石建设项目管理有限公司主要领导一同为20号楼铲上最后一方混凝土,指挥部办公室工作人员、施工人员、监理人员共同见证了这一时刻。

       温泉校区建设指挥部副总指挥窦同海代表学校对中建新疆建工(集团)有限公司取得阶段性成果表示祝贺和感谢,他强调,教职工集资建房关系到广大教职工切身利益,希望施工单位在砌体、管道安装、装饰装修后续工程中严把工程质量关,如期完成建设任务,为全校教职工交上一份满意的答卷。

       温泉校区教职工集资建房项目共计20栋楼,地上18层,总建筑面积285957平方米,分四个标段建设,2012年7月动工以来,指挥部多次召开专题会议,要求施工单位严格履行合同规定,积极配合监理单位,严把工程质量关,确保工程进度,经过9个月紧张有序施工,20号楼主体顺利封顶,其它楼栋近期也将相继封顶。

       封顶仪式结束后,与会领导参观了20号楼样板间,详细察看了项目建设标准和建设质量,副总指挥何峰要求施工单位在后续工程中关注细节,狠抓质量,高标准、高质量完成建设任务,争取早日交工。

封顶仪式现场

温泉校区建设指挥部领导为20号楼铲最后一方混凝土

与会领导参观样板间

教职工集资建房项目样板间