当前位置:首页  新闻动态
 
温泉校区建设指挥部直属党支部召开党的群众路线教育实践活动动员大会
发布时间:2013-09-14 浏览次数:

            9月12日下午,温泉校区建设指挥部直属党支部书记何峰主持召开党的群众路线教育实践活动动员大会,支部全体党员参加了会议,会议传达了《新疆师范大学关于开展党的群众路线教育实践活动实施方案》(新师党发〔2013〕16号)文件和《梁超书记在学校党的群众路线教育实践活动动员部署会议上的讲话》等内容,讨论并通过了《温泉校区建设指挥部直属党支部开展党的群众路线教育实践活动方案》、《温泉校区建设指挥部直属党支部党的群众路线教育实践活动安排表》。

           何峰书记指出,开展党的群众路线教育实践活动是党的十八大做出的一项重大部署,是实现中华民族伟大复兴中国梦的重要举措,必须加强学习,深刻领会,充分认识党的群众路线教育实践活动的重大意义,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”总要求,认真查摆问题,开展批评与自我批评,坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,围绕温泉校区建设中心工作,做好本职工作。

           何峰书记强调,开展党的群众路线教育实践活动就是要“接地气、听实话、做实事、求实效”,坚持以人为本,强化宗旨意识和服务意识,认真听取群众意见,最大限度满足群众合理诉求,以实际行动赢得群众支持和拥护,将群众支持化作改革前行的不竭动力。他要求,支部以群众路线教育实践活动为契机,广泛听取意见和建议,增强责任感和使命感,凝心聚力,转变观念,已更加奋发有为状态推进温泉校区建设进程,向学校党委及全体师生员工交上满意答卷。

          根据支部活动方案要求,近期组织党员学习文件汇编和领导讲话,班子成员进行调研走访,广泛听取群众意见,转变工作作风,凝聚力量,形成加快温泉校区建设进程的合力,全力推进校区建设进程。

点击查看原图

会议现场