当前位置:首页  新闻动态
 
温泉校区建设指挥部召开施工单位监理单位专题会议
发布时间:2013-11-02 浏览次数:

           11月1日下午,温泉校区建设指挥部副总指挥、办公室主任何峰主持召开施工单位监理单位专题会议,副总指挥窦同海、陈培忠出席会议并讲话,指挥部办公室施工管理科项目负责人、施工单位项目经理、监理单位负责人等参加了会议。

           冬季即将来临,今年工程施工接近尾声,为做好入冬前施工相关工作,认真总结近一年来工作,根据指挥部安排,召开施工单位监理单位专题会议,为11月中旬召开施工总结大会作准备,会议通报了八个方面的重要问题:一是各施工单位按照今年施工进度计划安排,认真梳理已完成工作和未完成工作情况;二是认真做好经济签证、设计变更和综合组价材料报送工作;三是认真制定明年施工组织方案和进度计划;四是学校制定了相应的保障施工质量与进度的管理办法和保障工程保质保量完成的具体措施;五是认真做好农民工返乡和供货商材料款支付工作;六是认真做好作业面清理和安全保卫工作;七是全力以赴推进市政工程进展;八是认真做好分部分项工程和同步施工工作。

          会议强调,温泉校区一期工程建设任务重,时间紧,请各施工单位高度重视,根据工程进度情况,科学合理,实事求是的做好2014年施工组织方案和进度计划,确保资金、人员、材料及时供应,确保工程如期交付使用。

点击查看原图

会议现场

点击查看原图

会议现场