当前位置:首页  新闻动态
 
温泉校区建设指挥部办公室召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会
发布时间:2013-11-26 浏览次数:

        为进一步贯彻落实学校关于深入开展党的群众路线教育实践活动要求和工作部署,11月25日,卫利·巴拉提校长出席了温泉校区建设指挥部直属党支部民主生活会,并进行督察指导。学校第二督导组组长、纪检委副书记阿巴斯·买买提及温泉校区建设指挥部办公室部分教职工参加了会议。会议由温泉校区建设指挥部办公室主任何峰主持。

        卫校长充分肯定了温泉校区建设指挥部办公室在党的群众路线教育实践活动前期各环节所取得的良好效果,他指出,此次民主生活会材料准备充分,自我剖析深刻,整改措施得力。他要求,班子要高度重视群众意见和建议,勇于开展批评和自我批评,积极回应群众诉求,严格按照学校党委各项决策部署不断加强班子建设,切实提高班子凝聚力和战斗力,积极推进校区建设进程。

         民主生活会上,何峰主任代表班子做对照检查汇报,深刻分析了班子在政治坚强和“四风”方面存在的问题,剖析了问题根源,制定了整改措施。随后,班子成员逐一汇报对照检查材料并开展批评和自我批评,认真听取群众意见和建议。最后,班子成员分别做了表态发言。

点击查看原图

民主生活会议现场