师大要闻

新疆师范大学支持新疆农业大学马克思主义学院建设合作框架协议签约仪式举行

发布时间:2022-06-25浏览次数:102

6月24日上午,我校支持新疆农业大学马克思主义学院建设合作框架协议签约仪式在温泉校区文科二号楼学术报告厅举行。校党委常委、副校长季荣,新疆农业大学党委常委、副校长、马克思主义学院院长张小楠出席签约仪式,两校马克思主义学院部分教师代表参加签约仪式。仪式由马克思主义学院党委书记张峥主持。

签约仪式现场

仪式上,季荣代表学校党委对新疆农业大学领导教师一行的到来表示热烈欢迎,介绍了我校马克思主义学院的发展现状,并强调双方的友好合作是加强和促进两校马克思主义学院建设发展的重要契机,对进一步发挥两校马院资源优势,加深交流合作,起到了积极推动作用。今后我校将大力推动两校马克思主义学院共进步、共发展,合作共赢,共同建立长期稳定的合作和深厚的友谊。

校党委常委、副校长季荣致辞

张小楠代表新疆农业大学党委向新疆师范大学的关心支持和指导帮助表示衷心的感谢。指出本次协议的签订标志着新疆农业大学马克思主义学院建设进入了新阶段,学校将以此为契机,认真落实好协议各项建设任务,靠前谋划、主动联络、有效对接,对标新疆师范大学马克思主义学院建设的宝贵经验,着力打造马克思主义理论教学、研究、宣传和人才培养的坚强阵地,在人力、财力、物力等各方面给予更大的支持和保障,举全校之力加快推进马克思主义学院内涵式发展。

新疆农业大学党委常委、副校长、马克思主义学院院长张小楠致辞

随后,我校马克思主义学院党委书记张峥与新疆农业大学马克思主义学院党总支书记艾尼瓦尔·阿合买提共同签署框架协议。

双方共同签署框架协议

签约仪式合影

签约仪式后,新疆农业大学马克思主义学院领导教师参观了我校马克思主义理论教育基地、国学讲堂、外国语学院、国学教育基地。

参观我校马克思主义理论教育基地

参观国学讲堂

参观外国语学院

体验参观国学教育基地

信息、图片来源:马克思主义学院  编审:宣传部